やっと夏らしい暑さになった札幌です。
ハワイのランチボックスをイメージして作りました♩
[ad#co-1]
ガーリックシュリンプはココナツオイルの香り。トマトとアボカドボウルはカッテージチーズのせてグリルしました。
ドリンクはキウイとブルーベリーのフルーツビネガーウォーター。
真夏の海辺で食べたいです。
ランチボックスを使うと、カジュアルな雰囲気がでますね。
ちなみにハワイアンキルトのコースターは、フラダンスを習ってた頃にチクチク縫った作品♩
[ad#co-1]
[template id=”3710″]
#ハワイ #ガーリックシュリンプ #アボカド #サラダ #ベターホーム #フルーツビネガーウォーター #おうちカスタマイズ #クッキングラム #ヒトデ #ハワイアンキルト #hawaii #アスパラガス #野菜ソムリエ #夏あつめ